
La Dott.ssa Francesca Iobbi della ditta Assioma Group S.r.l., accreditata presso la regione Marche, organizza corsi HACCP in conformità alle indicazioni del Regolamento C.E. 852/2004, Allegato II capitolo XII.
Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori che operano “manipolando” alimenti: tale obbligo deriva dal regolamento Europeo, declinato in Italia attraverso una legislazione nazionale e regionale specifica.
In sostanza, i lavoratori che operano nella filiera alimentare devono conseguire, tramite specifici corsi HACCP, una certificazione che attesti la loro preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare.
Durata del corso?
Delib. Giunta Reg.le 2173 ME/SAN del 10.12.2002 e ai sensi del Regolamento (CE) n.852/2004
La durata del corso di HACCP-Regione marche: 10 ore
La durata del corso di aggiornamento HACCP-Regione marche: 4 ore
Prossimo corso?
Date del corso (primo corso e aggiornamento): IN PROGRAMMAZIONE
💡 scegli la modalità: in presenza presso Assioma Group S.r.l. a San Benedetto del Tronto (AP) oppure sulla piattaforma Zoom (segui il corso comodamente da casa collegandoti al webinar tramite link che ti invieremo per email).
Per ulteriori informazioni contattare Assioma Group S.r.l. – 371 431 3749 o inviare mail a: corsi@assiomagroup.it.
Assioma Group S.r.l. con sede in Via Pontida, 6 a San Benedetto del Tronto (AP) è accreditata per la formazione presso la Regione Marche.
L’ing. Pasquale Iobbi è il legale rappresentante di Assioma Group S.r.l., coordinatore per le province di Teramo e Ascoli Piceno di EBAFoS, nonché segretario nazionale del comparto Agricoltura dell’associazione sindacale FIRAS-SPP.